venerdì 19 novembre 2010
CARCIOFI CON L 'UOVO
INGREDIENTI:
- 6 carciofi
- un limone
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- prezzemolo tritato
- sale e pepe nero q.b.
- 3 uova intere
- pecorino grattuggiato.
PREPARAZIONE:
Privare i carciofi delle foglie piu' dure e dell'eventuale barbetta interna, tagliare le punte quindi tagliarli a spicchi mettendoli subito in acqua acidulata col limone per non farli annerire. Lessare gli spicchi in acqua salata acidulata, scolarli bene e friggerli in una padella con olio d'oliva e l'aglio schiacciato. Dopo 5 minuti unire un pugno di prezzemolo tritato, regolare il sale e il pepe. Mescolare bene e quando i carciofi saranno ben insaporiti, aggiungere le uova sbattute con la frusta, ed un pizzico di sale e il formaggio. Lasciar cuocere a fuoco basso fin quando le uova saranno rapprese. Servire subito
Pubblicato da
GIUSY
alle
07:07
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette:
RICETTE
0 commenti:
Posta un commento