lunedì 30 gennaio 2012
Taralli con lo zucchero
INGREDIENTI:
- Kg. 1 di fior di farina
- 250 gr. di zucchero
- 2 tazzine d'olio d'oliva
- 2 bustine di lievito per dolci
- 7 uova (tenere da parte qualche albume).
PREPARAZIONE:
Si impasta la farina con lo zucchero, l'olio, e si lavora bene prima di aggiungere il lievito. Se necessario si ammorbidisce la pasta con qualche cucchiaio di latte. Si fanno dei bastoncini lunghi circa dieci centimetri e del diametro di uno e si richiudono in cerchio, premendo bene sulle estremità perché durante la cottura non si aprano. Si sistemano i tarallini sulla lastra del forno, precedentemente unta di olio e infarinata, si spennellano i taralli in superficie con il bianco dell'uovo e si cuociono finché diventano croccanti e dorati. Si passano poi, pochi per volta, nella glassa e si lasciano asciugare bene prima di conservarli.
Taralli del Salento
Pubblicato da
GIUSY
alle
15:05
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Etichette:
dolci,
TRADIZIONI
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