giovedì 22 aprile 2010
CAFFE' QUARTA IN GHIACCIO
Quartà Caffè in ghiaccio, ovvero il caffè in ghiaccio da tre generazioni.
Erano calde le estati salentine degli anni cinquanta, il caffè freddo, preparato in anticipo e conservato nel frigorifero perdeva molto dell’aroma iniziale.
Così nasce l’idea semplice e al tempo stesso unica. Preparare un caffè espresso, zuccherarlo secondo il gusto dell’avventore e versarlo ancora bollente in un bicchiere con dei pezzi di ghiaccio… (molto freddo per evitare di annacquare la bevanda) ecco una valida alternativa alla calura estiva.
Quarta Caffè… in ghiaccio disseta.
Ricetta Caffè in ghiaccio
•Espresso Quarta Caffè caldo
•Zuccherare a piacere
•Versare il caffè ancora bollente in un bicchiere con cubetti di ghiaccio pieni
•Il caffè si raffredda e non si annacqua… come tradizione Quarta Caffè vuole
•Per i golosi sostituire lo zucchero con il latte di mandorla
Pubblicato da
GIUSY
alle
14:24
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Etichette:
RICETTE,
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