giovedì 22 aprile 2010
Spaghetti con pomodorini scattariciati
INGREDIENTI
per 4 persone
Q.b. Spaghetti
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
15 Pomodorini
Q.b. Sale, Formaggio, Basilico
Mettiamo insieme in una pentola 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio, quando l'olio è ben caldo ( inizia a fumare) togliere lo spicchio d'aglio e riversare una quindicina di pomodorini già tagliati a pezzetti, aggiungere il sale e mezzo cucchiaino di zucchero e lasciare cucinare per tre, quattro minuti.
In altra pentola preparate gli spaghetti.
Scolate la pasta e conditela col sugo che avete preparato, giratela bene e aggiungete del formaggio a vostro gusto. Mettete qualche foglia di basilico crudo dopo aver messo gli spaghetti nei piatti.
Questo è un piatto veloce ma molto gustoso!
Pubblicato da
GIUSY
alle
13:18
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette:
RICETTE
1 commenti:
Che bel blog complimenti!
visita il blog ufficiale del programma televisivo "international food: il mondo in tavola"
http://internationalfoodbyelena.blogspot.com/
Posta un commento